Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Pralinenmischung

Art.-Nr.: 3352
  • 1 VPE
    68,90 €
  • 1 Karton
    68,90 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Pralinenmischung

Feinste Pralinen-Mischung bestehend aus 7 verschiedenen Sorten.

Bestehend aus den Sorten:
- Caipirinha
- Maraschino-Nougat
- Grand Marnier
- Himbeergeist
- Vanille
- Cognac
- Williams

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Insgesamt 1,8 kg Pralinen-Mischung.
Die Anzahl pro Sorte liegt bei ca. 21 Stück.

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 1,8 kg, 1 VPE / Karton

Nährwerte
Brennwert 2242 kJ / 535 kcal
Fett 34,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 20,3 g
Kohlenhydrate 46,2 g
davon Zucker 41,2 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,15 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, BUTTERREINFETT, Glukosesirup, HASELNÜSSE, Weinbrand, Feuchthaltemittel Sorbit, MANDELN, SCHLAGSAHNE, Williams-Birnen-Geist, Himbeergeist, Grand Marnier, Zitronenlikör, Orangenlikör, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Himbeersaftkonzentrat, Cachaca, natürliches Aroma, Kandisfarin, Wasser, Cognac, Invertzuckersirup, Enzym Invertase, Aroma, Zitronensaftkonzentrat, Ethanol, Maraschino, Säuerungsmittel Zitronensäure, Ethylalkohol, Stärke, Karottenkonzentrat
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Auch diese Kategorien durchsuchen: