Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Pralinenmischung

Art.-Nr.: 3352
  • 1 VPE
    89,00 €
  • 1 Karton
    89,00 €
verzögerte Auslieferung
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Pralinenmischung

Feinste Pralinen-Mischung bestehend aus 7 verschiedenen Sorten.

Bestehend aus den Sorten:
- Caipirinha
- Maraschino-Nougat
- Grand Marnier
- Himbeergeist
- Vanille
- Cognac
- Williams

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Insgesamt 1,8 kg Pralinen-Mischung.
Die Anzahl pro Sorte liegt bei ca. 21 Stück.

Hinweis: enthält Alkohol!

Achtung Sommerpause:
Bei Temperaturen über 25° C kommt es zu einer verzögerten Auslieferung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 1,8 kg, 1 VPE / Karton

Nährwerte
Brennwert 2290 kJ / 547 kcal
Fett 36,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,0 g
Kohlenhydrate 46,2 g
davon Zucker 45,0 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 0,09 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, MANDELN, BUTTERREINFETT, SCHLAGSAHNE, HASELNÜSSE, Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel Sorbit, Feuchthaltemittel Invertase, Sultaninen, Röstkaffee, (gemahlen), Emulgator SOJALECITHIN, Feuchthaltemittel Glycerin, Invertzuckersirup, Rum, natürliches Aroma, Kaffee, Blütenblätter(Ringelblumenblüten, Kornblumenblüten, Rosenblüten, Saflorblüten), Sonnenblumenöl, Baumwollsaatöl, Ethanol, Fruchtextrakt, Birkenblätter, Farbstoff Carotin, Aroma
Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND GLUTENERZEUGNISSE, EIER UND -ERZEUGNISSE, ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE, SESAM, andere SCHALENFRÜCHTE
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Auch diese Kategorien durchsuchen: