Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Pralinenmischung

Art.-Nr.: 3352
  • 1 VPE
    81,50 €
  • 1 Karton
    81,50 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Pralinenmischung

Feinste Pralinen-Mischung bestehend aus 7 verschiedenen Sorten.

Bestehend aus den Sorten:
- Caipirinha
- Maraschino-Nougat
- Grand Marnier
- Himbeergeist
- Vanille
- Cognac
- Williams

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Insgesamt 1,8 kg Pralinen-Mischung.
Die Anzahl pro Sorte liegt bei ca. 21 Stück.

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 1,8 kg, 1 VPE / Karton

Nährwerte
Brennwert 2287 kJ / 546 kcal
Fett 36,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,0 g
Kohlenhydrate 46,2 g
davon Zucker 45,0 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 0,10 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MANDELN, BUTTERREINFETT, SCHLAGSAHNE, Glukosesirup, HASELNÜSSE, Weinbrand, Wasser, Süßungsmittel Sorbit, Sultaninen, Röstkaffee, (gemahlen), Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Feuchthaltemittel Glycerin, Invertzuckersirup, Rum, natürliches Aroma, Kaffee, Feuchthaltemittel Sorbit, Feuchthaltemittel Invertase, Sonnenblumenöl, Baumwollsaatöl, Ethanol, Aroma, Fruchtextrakt
Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND GLUTENERZEUGNISSE, EIER UND -ERZEUGNISSE, ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE, SESAM, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE IN KONZENTR. >10MG/KG, andere SCHALENFRÜCHTE
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Auch diese Kategorien durchsuchen: