Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Pralinen Nougat-Krokant-Mischung

Art.-Nr.: 93855
  • 1 VPE
    74,15 €
  • 1 Karton
    74,15 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: alkoholfreie Pralinen- /Trüffelmischung

Feinste Nougat-Mischung bestehend aus 7 verschiedenen Sorten:
- Mandel-Nougat
- Blätterkrokant
- Mocca-Nougat
- Nougat-Krokant
- Weißer Nougat-Krokant
- Knusper-Nougat
- Bitter-Nougat

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Die Anzahl pro Sorte liegt bei ca. 20 Stück.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 1,8 kg, 1 VPE / Karton

Nährwerte
Brennwert 2387 kJ / 570 kcal
Fett 37,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,7 g
Kohlenhydrate 50,3 g
davon Zucker 49,2 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,09 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, HASELNÜSSE, BUTTERREINFETT, MANDELN, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Feuchthaltemittel Glycerin, natürliches Aroma, Kaffee, Traubenzucker, WEIZENMEHL, pflanzliches Öl(Sonnenblume, Raps), Wasser, Aroma, MILCHFETT, Fruchtextrakt, LACTOSE, MILCHEIWEIß, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Antioxidationsmittel Tocopherol
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, andere SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE IN KONZENTR. >10MG/KG
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Auch diese Kategorien durchsuchen: