Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Pralinen-/Trüffel-Mischung

Art.-Nr.: 3353
  • 1 VPE
    68,90 €
  • 1 Karton
    68,90 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Mit dieser feinen Pralinen-/Trüffel-Mischung bieten Sie jedem Kunden die richtige Schokoladenkreation. Die sieben leckeren Sorten ganz ohne Alkohol wurden mit Bedacht zusammengestellt und sorgen für eine köstliche Vielfalt.

Vorteile:
- Exklusives Geschenk oder Betthupferl
- Besonders beliebte Sorten
- Verwöhnende Vielfalt

Bestehend aus den Sorten:
- Sahne (1)
- Schoko-Sahne Art. 56592 (2)
- Café Macchiato (3)
- Mousse au Chocolat Art. 56593 (4)
- Haselnuss-Nougat Art. 56595 (5)
- Weißer Mandel-Nougat Art. 56596 (6)
- Orange-Nougat (7)

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Insgesamt 1,8 kg Pralinen-/Trüffel-Mischung.
Die Anzahl pro Sorte liegt bei ca. 21 Stück.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 1,8 kg, 1 VPE / Karton

Nährwerte
Brennwert 2349 kJ / 561 kcal
Fett 39,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,8 g
Kohlenhydrate 45,0 g
davon Zucker 41,4 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,11 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, SCHLAGSAHNE, MANDELN, Glukosesirup, HASELNÜSSE, Feuchthaltemittel Sorbit, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Kaffee, HASELNUSSMARK, natürliches Aroma, pflanzliches Fett, (teilweise gehärtet)(Palm), Orangenpulver, pflanzliches Öl(SOJA, Palm), Kaffeepulver, (geröstet), Enzym Invertase, Aroma, Farbstoff Beta-apo-8-Carotinal (C30)
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.