Bezeichnung des Lebensmittels: Zwiebelkuchen
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Der herzhafte glutenfreie Kuchen mit eingebackenen, würzigen Zwiebeln. Gerade im Herbst ist dieser pikante Kuchen kalt oder warm mit einem Salat der ideale Begleiter zu Wein.
Vorteile:
- frei von Ei, Soja und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: ca. 8 Tage
Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 30,0 x B 5,0 x H 30,0 cm
Gewicht 350 g, 5 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 939 kJ / 224 kcal |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 49,7 g |
davon Zucker | 3,9 g |
Eiweiß | 2,4 g |
Salz | 1,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, SÜßLUPINENMEHL, Hefe, Karamellsirup, Zwiebeln (1,7%), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, SÜßMOLKENPULVER, Dextrose, Karamellpulver, Rapsöl, Emulgator Sonnenblumenlecithin Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, MILCH UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |