Bezeichnung des Lebensmittels: Zwiebelbrot
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Das herzhafte Zwiebelbrot aus glutenfreiem Natursauerteig ist eine tolle Beilage für Suppen, Salate und Eintöpfe oder zum Grill-Buffet.
Vorteile:
- frei von Ei, Soja und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering
Tipp:
Erwärmen Sie das Brot kurz vor dem Servieren.
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: ca. 8 Tage
Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 15,0 x B 5,0 x H 10,5 cm
Gewicht 750 g, 5 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 980 kJ / 234 kcal |
Fett | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 48,9 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | 1,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, SÜßLUPINENMEHL, Rapsöl, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Zwiebeln (1,2%), MAGERMILCHPULVER, SÜßMOLKENPULVER, Dextrose, Emulgator Sonnenblumenlecithin Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, MILCH UND -ERZEUGNISSE |