Bezeichnung des Lebensmittels: Körnerbrot
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Das leckere Kastenbrot mit seinem attraktiven Dekor aus Hirse und Leinsaat wird mit glutenfreiem Natursauerteig hergestellt und ist ein Hingucker für jeden Zöliakiebetroffenen am Frühstücksbuffet.
Vorteile:
- frei von Ei und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering
Tipp:
Erwärmen Sie das Brot kurz vor dem Servieren.
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: ca. 8 Tage
Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 15,0 x B 5,0 x H 10,5 cm
Gewicht 750 g, 5 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 964 kJ / 230 kcal |
Fett | 2,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 48,9 g |
davon Zucker | 4,9 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 1,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, SÜßLUPINENMEHL, Karamellsirup, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Karamellpulver(Karamell, Maltodextrin), MAGERMILCHPULVER, SÜßMOLKENPULVER, Buchweizenmehl (1%), Hirse (1%), SOJASCHROT (1%), Leinsaat (1%), Dextrose, Rapsöl, Emulgator Sonnenblumenlecithin Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |