Bezeichnung des Lebensmittels: Baguette
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Dieses knusprige Baguette wird mit glutenfreiem Natursauerteig hergestellt und ist eine tolle Ergänzung für Ihr Frühstücksbuffet oder als Beilage für Suppen, Salate und Eintöpfe.
Vorteile:
- frei von Ei, Soja und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering
Tipp:
Erwärmen Sie das Baguette kurz vor dem Servieren.
ca. 8 Tage
Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 11,4 x B 5,0 x H 18,0 cm
Gewicht 500 g, 8 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 991 kJ / 237 kcal |
Fett | 3,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 49,4 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 2,6 g |
Salz | 1,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, SÜßLUPINENMEHL, Rapsöl, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, SÜßMOLKENPULVER, Dextrose, Emulgator Sonnenblumenlecithin Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, MILCH UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |