Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Pizzaboden Ø 33cm, glutenfrei

Art.-Nr.: 49397
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Teigboden auf Basis von Reismehl

Dieser glutenfreie Boden aus Mais- und Reismehl ist die optimale Basis für verschiedenste Pizzakreationen. Klassisch mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, sowie Schinken oder vegetarisch/vegan mit Gemüse. Der Pizzateig wird beim Backen knusprig und aromatisch.

Vorteile:
- einzeln verpackt
- vegan und laktosefrei
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering, Einrichtungen

Backanleitung:
ca. 5-10 Minuten bei 220° fertig backen

Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: Ø 33,0 cm

Gewicht 235 g, 10 Stück / Karton