Bezeichnung des Lebensmittels: Pizzaboden glutenfrei
Mit diesem glutenfreien Pizzaboden aus Mais- und Reismehl gelingen Ihnen köstliche Pizzen im Handumdrehen. Einfach nach Herzenslust belegen. Der Pizzateig wird beim Backen knusprig und aromatisch. Auch vegetarische und vegane Pizzen lassen sich mit dem Hefeteig aus rein pflanzlichen Inhaltsstoffen zubereiten.
Vorteile:
- einzeln verpackt
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
Backanleitung:
ca. 5-10 Minuten bei 220° fertig backen
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: Ø 33,0 cm
Gewicht 235 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1284 kJ / 306 kcal |
Fett | 7,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 53,0 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 1,6 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Reismehl, Maisstärke, Hefe, (natürlich)(Reismehl, Wasser), Reisstärke, Natives Olivenöl Extra, Psylliumfaser, Stabilisator Xanthan, Stabilisator Sorbit, Erbsenprotein, Speisesalz, Zucker, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Bierhefe, Rosmarinextrakt, (natürlich), Konservierungsstoff Sorbinsäure Kann Spuren enthalten von: SESAM , unter Schutzatmosphäre verpackt |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |