Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Pane grano duro

Art.-Nr.: 181
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Mit Meersalz und Olivenöl verfeinert sorgt dieses Brot für ein mediterranes Geschmackserlebnis bei Ihren Kunden. Durch die Herstellung nach traditioneller apulischer Rezeptur bekommt der Laib seine typische gelbe Farbe und das kräftige Aroma. Zudem ist das Brot durch die lange Teigführung mit anschließender Ruhezeit besonders saftig und hält lange frisch. Daher eignet es sich ideal für Ihre Gastronomie oder Ihren Backshop.

Vorteile:
- knusprige, goldbraune Kruste
- ideal zu mediterranen Speisen
- nach traditioneller Rezeptur

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 25,0 x B 16,0 x H 9,0 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 500 g, 10 Stück / Karton
40 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1115 kJ / 263 kcal
Fett 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 49,7 g
davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 1,4 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

HARTWEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Olivenöl, Meersalz, Hefe, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Kurkuma, Acerolasaftkonzentrat
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
2-3 Stunden auftauen lassen und bei 190°C 6 Minuten mit Dampf backen.