Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Oster-Bunnyburger

arrow_backwardZurück
Oster-Bunnyburger
Oster-Bunnyburger

Servieren Sie zu Ostern etwas ganz besonders: Mit unserem Osterbunny Burger Rezept können Sie Ihren Kunden und Gästen ein ganz besonderes Highlight bieten.
 

Zutaten für 10 Burger

10 Flaguelines Kürbis, Art. 56
500 g Humus
200 g Vayonnaise
200 g Rotkohl gehobelt
200 g Zucchiniraspel
200 g Karottenraspel
2 Gläser Gewürzgurken, in
Scheiben
10 Veggiebratlinge
20 schwarze Oliven
10 Spitzpaprikas

Zubereitung:

1. Flaguelinehälften in einer Pfanne rösten. Unterseiten mit Humus bestreichen, Oberseiten mit Vayonnaise. Erst Rotkohl, dann Zucchini und abschließend Karotten auf den Humus schichten.

2. Pattys braten und darauf anrichten. Zum Schluss mit Gewürzgurken garnieren und die Deckel aufsetzen. Oliven mit Zahnstochern als Augen auf den Buns fixieren.

3. Spitzpaprika halbieren und mit Zahnstochern als Hasenohren auf dem Burger befestigen.

 

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Oster-Bunnyburger