Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Mini-Pralinen "Gastro", 8 Sorten

Art.-Nr.: 93493
  • 1 Tray
    23,95 €
  • 1 Karton
    71,85 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Klein aber fein! Mini-Pralinés mit den besten Rohstoffen, einfach unwiderstehlich!

Geniessen Sie Hochgenuss en miniature: kleine, feine Mini-Prainés in unwiderstehlichen Rezepturen mit und ohne Alkohol.

Inhalt pro Tray bestehend aus:

- 9 x Pistazienmarzipan
- 9 x Deux Freres
- 9 x Cappuccino
- 9 x Herz Champagner
- 9 x Piemonteser
- 9 x Mousse Brasil
- 9 x Schichtnougat
- 9 x Mokka

VPE: 3 Trays à 72 Stück, 216 Stück insgesamt

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 480,24 g, 3 Trays / Karton

Nährwerte
Brennwert 2370 kJ / 568 kcal
Fett 39,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,3 g
Kohlenhydrate 45,9 g
davon Zucker 40,7 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 0,1 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, HASELNÜSSE, VOLLMILCHPULVER, MANDELN, Glukosesirup, BUTTER, BUTTERREINFETT, pflanzliches Öl(Palmkern, Palm, Sonnenblume, Kokos, Raps), Wasser, Feuchthaltemittel Sorbit, MAGERMILCHPULVER, PISTAZIEN, Fruchtzucker, Invertzucker, Marc de Champagne, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Kaffee, Karamell, Kakaopulver, natürliches Aroma, natürliches Vanillearoma, Verdickungsmittel Gummi arabicum, Palmfett, Überzugsmittel Schellack, Vanille, Farbstoff Beta-Carotin, Farbstoff Gold
Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND GLUTENERZEUGNISSE, EIER UND -ERZEUGNISSE
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.