Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Mini Pinsa ohne Belag

Artikel - Nr. 61909
  • 1 Stück
    1,813 €
  • 1 Karton
    48,95 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Teigspezialität unbelegt

Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!


Kleine, vorgebackene Pinsa ohne Belag. Ideal für die individuelle Zubereitung nach Wunsch. Diese Mini Pinsa eignet sich hervorragend für Gastronomie, Imbiss oder Catering, um eine Vielzahl von Belägen anzubieten. Perfekt als Basis für verschiedene Gerichte.

Hinweis:
Die Lieferung erfolgt gekühlt.
Bitte nach Erhalt, sofort in die Kühlung geben und nicht wieder einfrieren. Ein Label auf der Verpackung gibt das Auftaudatum sowie das Haltbarkeitsdatum an.

Restlaufzeit (bei Versand): 4 Tage

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 19 x B 13 x H 3 cm

Gewicht 150 g, 27 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 995 kJ / 255 kcal
Fett 5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 45,0 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 1,20 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, Reismehl, SOJAMEHL, Hefe, WEIZENGRIEß, Speisesalz, Sauerteig, (getrocknet)(WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Olivenöl, natürliches Aroma
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE
Schritt 1:
Pinsa ca. 30 Minuten in der Folie vollständig auftauen lassen.
Schritt 2:
Backofen vorheizen und Folie entfernen.
Schritt 3:
Pinsa auf ein Blech legen und nach Backvorschlag goldgelb backen. (Die Backzeit variiert nach Backofen)
Ober-/Unterhitze: 220 °C 8-10 Min.
Umluft: 200 °C 7-10 Min.