Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Mini Pinsa Salami

Artikel - Nr. 61912
  • 1 Stück
    3,252 €
  • 1 Karton
    87,80 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Teigspez. m. Tomatens., Mozzarella, Hinterschinken

Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!


Mini Pinsa mit Tomatensauce, Mozzarella und würziger Salami. Diese vorgebackene Pinsa ist perfekt für schnelle Zubereitung und eignet sich für Gastronomie und Imbiss. Ideal für eine portionierte Snacklösung oder als Teil eines größeren Menüs.

Hinweis:
Die Lieferung erfolgt gekühlt.
Bitte nach Erhalt, sofort in die Kühlung geben und nicht wieder einfrieren.
Ein Label auf der Verpackung gibt das Auftaudatum sowie das Haltbarkeitsdatum an.

Restlaufzeit (bei Versand): 4 Tage

Abmessungen: L 19 x B 13 x H 3 cm

Gewicht 225 g, 27 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 972 kJ / 231 kcal
Fett 6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate 31,0 g
davon Zucker 3,0 g
Eiweiß 10,5 g
Salz 1,53 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, Tomatensoße (20%)(Tomaten, (gewürfelt), Tomatenmark, Zucker, Speisesalz, Oregano, natürliches Oreganoaroma, Säureregulator Citronensäure), MOZZARELLA (15%), (gerieben)(MILCH, Trennmittel Stärke, Speisesalz, Starterkulturen, mikrobielles Lab), Salami (7,7%)(Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze(enthält, SENF), MILCHEIWEIß, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Farbstoff Echtes Karmin, Aroma, Gewürzextrakt, Rauch), Reismehl, SOJAMEHL, Hefe, WEIZENGRIEß, Sauerteig (1%), (getrocknet)(WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Speisesalz, Olivenöl, natürliches Aroma
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Schritt 1:
Pinsa ca. 30 Minuten in der Folie vollständig auftauen lassen.
Schritt 2:
Backofen vorheizen und Folie entfernen.
Schritt 3:
Pinsa auf ein Blech legen und nach Backvorschlag goldgelb backen. (Die Backzeit variiert nach Backofen)
Ober-/Unterhitze: 220 °C 8-10 Min.
Umluft: 200 °C 7-10 Min.