Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Mini-Malzkornbrötchen

Art.-Nr.: 57
  • 1 Stück
    0,179 €
  • 1 Karton
    12,53 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Weizenmischbrötchen mit Weizenschrot, Sonneblumenkernen sowie Leinsaat. Abgerundet mit einem Dekor aus Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkernen, Buchweizen und Roggenflocken.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: Ø 6,0 cm, H 3,5 cm

Conveniencestufe: vorgebacken, tiefgekühlt

Gewicht 40 g, 70 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1142 kJ / 276 kcal
Fett 5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 2 g
Eiweiß 10,2 g
Salz 2,1 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, SOJASCHROT, Hefe, Buchweizen, (geschält), SESAM, ROGGENFLOCKEN, WEIZENVOLLKORNSCHROT, Speisesalz, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENRÖSTMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, Stabilisator Guarkernmehl, Rapsöl, Zucker, Dextrose, Karamell, MOLKENPULVER, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren(Raps, Palm), Emulgator Rapslecithin, Stabilisator Diphosphate, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SESAM UND -ERZEUGNISSE
Heißluftofen/Etagenofen: Ohne Auftauen im vorgeheizten Ofen bei 200-220°C 15-20 Minuten mit Beschwadung backen. Abzug zu.

Kombidämpfer: Zu Beginn wenig Beschwadung geben, letztes Drittel der Backzeit Abzug auf.