Bezeichnung des Lebensmittels: Minikuchen Kakao glutenfrei
Saftige Mini-Schokokuchen aus Maismehl, einzeln verpackt.
Ideal zum Frühstück oder zur Kaffeepause!
Offen bis zu 6 Tage im Kühlschrank haltbar.
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 8,5 x B 5,0 x H 5,5 cm
Gewicht 100 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1707 kJ / 404 kcal |
Fett | 17,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 56,1 g |
davon Zucker | 27,9 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 0,75 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
VOLLEI, Zucker, Reismehl, Palmfett, (ungehärtet), Maltitol, Kartoffelstärke, Kakaopulver stark entölt (5%), Reisstärke, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Polysorbat 80, Inulin, Feuchthaltemittel Glycerin, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Speisesalz, natürliches Aroma, Säureregulator Natriumdiacetat, Säuerungsmittel Zitronensäure |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |