Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenvollkornbrotspezialität mit nativem Olivenöl
La Pinsa - das Original aus Italien. Die vegane Weizenbrotspezialität mit nativen Olivenöl kann mit verschiedenen Zutaten wie z.B. Salami, Schinken, Tomaten, Mozzarella oder Gemüse belegt und aufgebacken werden, hier sind Ihren Fantasien keine Grenzen gesetzt.
Vorteile:
-vegan
- viele kreative Varianten
- schnelle und einfache Zubereitung
- ohne Konservierungsstoffe
- für Gastronomie, Hotellerie, Catering
Zubereitungshinweis:
Zuerst den Pinsaboden inklusive der Pappschale aus der Verpackung nehmen und dann je nach Belieben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C die Pinsa in der Pappschale für ca. 5-7 Minuten bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen.
Hinweis: enthält Alkohol!
Restlaufzeit (bei Versand): 1 Monat
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 19,0 x B 35,0 x H 3,0 cm
Gewicht 230 g, 10 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1112 kJ / 263 kcal |
Fett | 4,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g |
davon Zucker | 3,1 g |
Eiweiß | 9,4 g |
Salz | 1,80 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL (47%), Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Sauerteig (4,2%)(Wasser, WEIZENMEHL), Natives Olivenöl Extra (3,5%), Speisesalz, Hefe, GERSTENMALZMEHL, Ethylalkohol Kann Spuren enthalten von: SOJA, SENF unter Schutzatmosphäre verpackt behandelt mit Ethylalkohl |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |