Bezeichnung des Lebensmittels: Mehrkornbrot, glutenfrei
Glutenfreies Brot aus Reis- und Maismehl gebacken und mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen verfeinert.
Vorteile:
- servierbereit
- Vermeidung möglicher Kontamination
- bedarfsgerecht zu entnehmen
- einzeln verpackt
- in Scheiben geschnitten
- ideal fürs Frühstück oder als Beigabe
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
VPE: 6 Packungen à ca. 15 Scheiben
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 20,5 x B 13,0 x H 8,0 cm
Gewicht 400 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1293 kJ / 309 kcal |
Fett | 13,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 38,0 g |
davon Zucker | 3,6 g |
Eiweiß | 5,8 g |
Salz | 1,10 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Reismehl, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Maismehl, Sonnenblumenkerne (4,5%), Sonnenblumenöl, Hefe, Hirseflocken, Psylliumschale, Feuchthaltemittel Glycerin, EIWEIßPULVER, Leinsamen (braune & goldene) (2,5%), Zucker, Mohn (1%), Speisesalz, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Maisstärke, natürliche Farbstoffe(Karamell) |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |