Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Lebkuchen-Mischung "Gastro"

Art.-Nr.: 93875
  • 1 Tray
    9,95 €
  • 1 Karton
    39,80 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Honig-Lebkuchenmischung

Feinste Lebkuchen-Mischung, aromafrisch im Klarsichttray versiegelt.

Befüllt mit
- 8 x Baseler Leckerli
- 16 x Honig-Lebkuchen

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Lieferbar von September bis Dezember

Saisonartikel - nur so lange der Vorrat reicht!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: L 24,1 x B 18,6 x H 2,2 cm

Gewicht 230 g, 4 Trays / Karton

Nährwerte
Brennwert 1912 kJ / 457 kcal
Fett 22,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g
Kohlenhydrate 54,0 g
davon Zucker 48,6 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 0,13 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, WEIZENMEHL, MANDELN, Kakaomasse, Kakaobutter, Backhonig, Blütenhonig (5,2%), Kandisfarin, VOLLMILCHPULVER, HASELNÜSSE, Wasser, Invertzuckersirup, VOLLMILCH, Orangenschale, Zitronenschalen, Glukose-Fructosesirup, Backtriebmittel Ammoniumcarbonate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Backtriebmittel Kaliumcarbonate, Trennmittel Magnesiumcarbonate, Gewürze, Emulgator SOJALECITHIN, Zimt, natürliches Vanillearoma, Muskatnuss, Melone, Kirschkonzentrat, Säuerungsmittel Zitronensäure, Zedernfruchtschalen, Nelken, Maltodextrin
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, andere SCHALENFRÜCHTE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SELLERIE, SENF, SESAM, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE IN KONZENTR. >10MG/KG
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.