Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Laugenzopf, mit Salzbeipack

Art.-Nr.: 292
  • 1 Stück
    0,336 €
  • 1 Karton
    26,88 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Attraktiv geflochtene Laugenzöpfe sind ein echter Hingucker im Backwarensortiment. Als Sandwich oder schneller Snack für unterwegs kommt das Laugengebäck immer gut an.
Mit Salz im Karton.

Unser Tipp:
Bestreuen Sie den Teigling nach Belieben mit dem mitgelieferten Salz oder verschiedenen Saaten wie Sesam, Mohn und Leinsamen.

Vorteile:
- Nach Belieben veredeln
- Leckeres Sandwichprodukt
- Für Vesperplatten und Brotzeit

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 12,0 x B 5,5 x H 3,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 120 g, 80 Stück / Karton
44 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1007 kJ / 238 kcal
Fett 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 44,0 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 8,6 g
Salz 1,15 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, Stabilisator Guarkernmehl, Traubenzucker, Emulgator Diacteylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENMALZMEHL, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure, Amylase, Hemicellulase), Beilage: 140 g Brezelsalz
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, Stabilisator Guarkernmehl, Traubenzucker, Emulgator Diacteylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENMALZMEHL, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Beilage: 140 g Brezelsalz
Kann Spuren enthalten von:, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
15 Minuten antauen. Ofen vorheizen. Bei 170°C 20 Minuten backen. Abzug auf!