Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Laugenzopf (mit Salzbeipack)

Art.-Nr.: 2836
  • 1 Stück
    0,25 €
  • 1 Karton
    14,99 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Praktisch verpackt in 3 Beuteln à 20 Stück im Karton
Mit einem geflochtenen Laugenzopf ist Ihnen die Aufmerksamkeit von Gästen und Kunden sicher. Das knusprige Laugengebäck kommt immer gut an und schmeckt als Beigabe oder Sandwich für unterwegs einfach köstlich. Mit Salz im Karton.

Unser Tipp:
Bestreuen Sie den Teigling nach Belieben mit dem mitgelieferten Salz oder verschiedenen Saaten wie Sesam, Mohn und Leinsamen.

Vorteile:
- Einfach zu veredeln
- Schmeckt als Snack oder Sandwich
- Beliebter Hingucker

Aufgrund von Sortimentswechsel nicht mehr auf allen Lagern erhältlich.
Nur noch so lange Vorrat reicht!

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 14,0 x B 5,0 x H 2,5 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 100 g, 60 Stück / Karton
80 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1171 kJ / 277 kcal
Fett 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 49,3 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 1,84 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), Emulgator Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel Enzyme, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Beilage: 140 g Brezelsalz
Kann Spuren enthalten von: MILCH
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Beilage: 140 g Brezelsalz
Kann Spuren enthalten von:, MILCH
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
20 Minuten auftauen lassen, mit Wasser anfeuchten und mit Salz bestreuen. Ofen vorheizen und bei 190°C 15 Minuten backen.