Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
16%

Laugenzöpfle 100g (mit Salz im Karton)

Art.-Nr.: 1836
  • 1 Stück
    jetzt nur 0,266 €
    statt bisher 0,318 €
  • 1 Karton
    17,56 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Goldbraun gebacken ist dieser leckere, herzhafte Laugenzopf eine Alternative zur Brezel. Der kleine Laugenzopf sieht gut aus und schmeckt sowohl als Sandwich als auch zum Frühstück.

Unser Tipp:
Lassen Sie den Zopf antauen, bestreuen Sie ihn mit verschiedenen Körnern und Saaten, z. B. Mohn oder Sesam. So bieten Sie Ihren Kunden und Gästen verschiedene Laugenzöpfe mit Gesäme an.

Vorteile:
- Einfach zu veredeln
- Für Vesperplatten und Brotzeit
- Eyecatcher im Brotkorb

Aufgrund von Sortimentswechsel nicht mehr auf allen Lagern erhältlich.
Nur noch so lange Vorrat reicht!

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 13,0 x B 5,0 x H 2,5 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 100 g, 66 Stück / Karton
63 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 924 kJ / 221 kcal
Fett 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 43,1 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 1,6 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säureregulator Diphosphate, Säureregulator Calciumphosphat, Säureregulator Natriumhydroxid, WEIZENMALZMEHL, Dextrose, Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel Enzyme(Alpha-Amylase, Xylanase)
Beilage: 140 g Brezelsalz
Kann Spuren enthalten von: MILCH, SOJA, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säureregulator Natriumhydroxid, WEIZENMALZMEHL, Dextrose, Speisesalz
Beilage: 140 g Brezelsalz
Kann Spuren enthalten von:, MILCH, SOJA, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
30 Minuten antauen. Ofen vorheizen. Bei 170°C 15 Minuten backen. Abzug auf!