Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
18%

Laugenbrezel bayerische Art 100g

Art.-Nr.: 2604
  • 1 Stück
    jetzt nur 0,212 €
    statt bisher 0,26 €
  • 1 Karton
    15,26 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Die leckere Laugenbrezel wird in bester Qualität nach traditioneller Rezeptur in bayerischer Art hergestellt. Der vorgegarte Teigling ist nach dem Backen außen kross mit einer röschen Kruste, einer schön aufgerissenen Struktur und innen saftig lecker. Goldbraun gebacken ist diese Laugenbrezel ein leckerer Blickfang und eine optimale Ergänzung Ihres Sortiments, gleich ob als to go-Snack, als Bereicherung Ihres Buffets oder zum Belegen.
Mit Salz im Karton.

Vorteile:
- Einfaches Handling
- Schöne Kruste mit angenehmen kurzen Biss
- Sauber aus der Hand zu essen
- Optimal als Beigabe zu Speisen und als Bereicherung Ihres Buffetangebotes
- Der ideale Begleiter zu Bier & Wein
- Auch zum Belegen geeignet

Aufgrund von Sortimentswechsel nicht mehr auf allen Lagern erhältlich.
Nur noch so lange Vorrat reicht!

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 14,0 x B 11,0 x H 2,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 100 g, 72 Stück / Karton
44 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1064 kJ / 254 kcal
Fett 4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 45,4 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 1,5 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), Säureregulator Diphosphate, Säureregulator Calciumphosphat, Säureregulator Natriumhydroxid, Emulgator Diacteylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel Guarkernmehl, WEIZENMALZMEHL, Dextrose, Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure, Alpha-Amylase, Xylanase)
Beilage: 140 g Brezelsalz
Kann Spuren enthalten von: (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), Säureregulator Natriumhydroxid, Emulgator Diacteylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel Guarkernmehl, WEIZENMALZMEHL, Dextrose, Speisesalz
Kann Spuren enthalten von:, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Ca. 15 Minuten antauen lassen, mit Salz bestreuen, bei 170°C ca. 14-16 Minuten backen.