Bezeichnung des Lebensmittels: Kroepoek
Diese Kroepoek ist eine farbige Variante des indonesischen Krabbenbrotes
(auch Krupuk oder Krabbenchips genannt). Es ist sehr beliebt als Beilage oder als Knabberei.
Auch als geschmacksintensives Dekor eröffnen sich vielfältige und interessante Einsatzmöglichkeiten.
Die hauchdünnen Scheiben werden bei 190°C ca. 10 Sekunden in heißem Sonnenblumen-
oder Erdnussöl ausgebacken und erhalten hierbei ihre besondere Form.
Zum Backen müssen die Scheiben absolut trocken sein.
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Express-Zustellung möglich
Gewicht 3,5 g, 48 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 711 kJ / 170 kcal |
Fett | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 41,9 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 0,4 g |
Salz | 2,83 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Tapiokastärke, Wasabi (3%), Sorbitol, Maltose (Malzzucker), Speisesalz, pflanzliches Öl(Sonnenblume, Raps), Cellulose, WEIZENFASERN, modifizierte Tapiokastärke, Meerrettich, Maisstärke, Gewürzextrakt(SENF), Dextrose, Hefeextrakt, Petersilie, natürliches Aroma(SELLERIE), Maltodextrin, Zwiebeln, Karotten, Petersilie, Lorbeer, Muskatblüte, Kurkuma, Pfeffer, Farbstoff(Tartrazin*, Patentblau V, Kupferkomplexe der Chlorophylle), Verdickungsmittel Xanthan, Backtriebmittel(Diphosphat, Natriumcarbonat), WEIZENSTÄRKE * (Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen) |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, SELLERIE UND -ERZEUGNISSE, SENF UND -ERZEUGNISSE, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE |