Probieren Sie unser mediterranes Sandwich mit Hummus, gegrilltem Gemüse und Feta - erweitern Sie ihr Angebot.
10 Carrée-Sandwich Natur, Art. 232
5 Auberginen
5 Tomaten
1 Bund Basilikum
1 Bund Minze
750 g Feta
520 g Kichererbsen
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
125 ml Olivenöl
2 ½ EL Sesammus (Tahin)
Salz und Pfeffer
1. Das Gemüse waschen. Die Auberginen der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Beides anschließend in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
2. Basilikum und Minze waschen und nach Wunsch zerpflücken. Den Feta zerbröseln.
3. Für den Hummus, die Kichererbsen in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Anschließend den Knoblauch schälen, fein hacken und zu den Kichererbsen geben. Die Zitrone auspressen. Den Saft, das Olivenöl und das Sesammus hinzufügen und die Masse fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
4. Zum Schluss beide Brötchenhälften mit Hummus bestreichen, mit den restlichen Zutaten belegen und servieren.