

Bezeichnung des Lebensmittels: Orangencremetorte
Lockere Böden nach Wiener Art in französischem Orangenlikör getränkt, mit Marzipan von Hand eingedeckt und mit Mandelblättern ausgarniert.
Vorteile:
- süße Überraschung
- von Hand hergestellt
- Hotellerie, Gastronomie, Catering , Bäckereien und Konditoreien
Hinweis: enthält Alkohol!
Abmessungen: Ø 16 cm, H 5 cm
Gewicht 600 g, 2 Torten / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1565 kJ / 374 kcal |
| Fett | 25,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 12,6 g |
| Kohlenhydrate | 30,2 g |
| davon Zucker | 25,9 g |
| Eiweiß | 6,9 g |
| Salz | 0,20 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
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Zucker, Kokosfett, pflanzliches Öl(Sonnenblume, Raps), Orangenmark (6,9%), Kakaomasse, BUTTER, HÜHNERVOLLEI, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Orangenlikör, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MANDELN, Aprikosen, Maracujamark, Zitronenmark, Speisesalz, Gewürze, Emulgator SOJALECITHIN, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Farbstoff(Beta-Carotin, Echtes Karmin, Kurkumin, Silber) Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE |
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Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |