Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Kasten-Weißbrot, geschnitten

Art.-Nr.: 653
  • 1 Stück
    2,082 €
  • 1 Karton
    16,66 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Kastenweißbrot ist vielseitig, praktisch und passt zu allem. Getoastet zum Frühstück mit fruchtigen Konfitüren oder als fertig belegtes Sandwich kommt dieses Brot immer gut an. Die bereits vorgeschnittenen Scheiben des Klassikers sind gleich schwer und lassen sich auch im gefrorenen Zustand einzeln entnehmen.

Vorteile:
- Vegan und vegetarisch
- Scheiben bedarfsgerecht entnehmbar
- Klassisches Weizenmischbrot

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 26,0 x B 11,5 x H 12,0 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 750 g, 8 Stück / Karton
48 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1057 kJ / 250 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 45,8 g
davon Zucker 2,6 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 1,42 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL (55%), Wasser, Natursauerteig(ROGGENMEHL, Wasser), Hefe, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZMEHL, Dextrose, Säureregulator Calciumacetat, Rapsöl
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Frischetipp zur Lagerung von Broten

Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.

Brot scheibenweise aus der Tiefkühlung entnehmen und 60 Minuten auftauen lassen oder Ofen vorheizen und bei 180°C 15 Minuten backen.