Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Honig-Dessertprint

Art.-Nr.: 3392
  • 1 Packung
    13,50 €
  • 1 Karton
    54,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Honig-Dessertprintenmischung

Feine Honig-Printen mit Schokoladenüberzug, verpackt in Blister-Boxen.

Packung bestehend aus den Sorten:
4 x Nougat-Walnuss
4 x Nougat-gehackte Nüsse
2 x Marzipan-Orangenlikör
2 x Marzipan-Rum Mandelsplitter
2 x Marzipan-Weinbrand
2 x Nougat-ganze Haselnüsse

Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Gewicht: 15 g/Stück

VPE: 4 Packungen à 16 Stück

Lieferbar von September bis Dezember

Saisonartikel - nur so lange der Vorrat reicht!

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 300 g, 4 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 2036 kJ / 486 kcal
Fett 23,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,5 g
Kohlenhydrate 58,8 g
davon Zucker 44,4 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 0,08 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, WEIZENMEHL, Honig (11,8%), Kakaobutter, Kakaomasse, Farinzucker, HASELNÜSSE, VOLLMILCHPULVER, MANDELN, Krümelkandis, WALNÜSSE, BUTTERREINFETT, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Wasser, Weinbrand, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Orangenlikör, Invertzuckersirup, Gewürze, Rum, natürliches Vanillearoma, Zimt, Backtriebmittel Ammoniumcarbonate, Ethanol, Enzym Invertase
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SESAM, LUPINE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.