Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Schoko-Müsli mit 27% Schokolade, glutenfrei
Die mit Schokolade überzogenen Cornflakes und die dunklen Schokostücke machen dieses Müsli besonders schokoladig.
Zudem sorgen krosse, goldgelbe Cornflakes und luftig-leichte Reispops für den nötigen Crunch.
Hervorragend mit Milch, Getreidedrinks oder Joghurt an jedem Frühstücksbuffet.
Vorteile:
- glutenfrei
- ohne Zusatz von Kristallzucker
- ohne Zusatz von Palmöl
- Bio
- Schokoanteil 27 %
- Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 10 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 6,5 x B 10,0 x H 22,5 cm
Gewicht 300 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1829 kJ / 434 kcal |
Fett | 12,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 72,2 g |
davon Zucker | 17,5 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 1,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Cornflakes(Bio Mais, Bio Rohrohrzucker, Meersalz), Bio VOLLMILCHSCHOKOLADE(Bio Rohrohrzucker, Bio Kakaobutter, Bio VOLLMILCHPULVER, Bio Kakaomasse), Bio Reis, (gepufft), Bio Zartbitterschokolade(Bio Kakaomasse, Bio Rohrohrzucker, Bio Kakaobutter), Bio Honig, Überzugsmittel Gummi arabicum, *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, LUPINE DE-ÖKO-001 |
Enthält:
MILCH UND -ERZEUGNISSE |