Bezeichnung des Lebensmittels: Mürbteigebäck mit Oliven und Rosmarin, ausgestrich
Aromatische Oliven und würziger Rosmarin verleihen diesen kleinen Tartelettes optisch und geschmacklich eine exklusive Note. Der knusprige Mürbteig eignet sich besonders für kalte Kreationen. Befüllen Sie die Tartelettes bis zu acht Stunden vor dem Servieren, eine transparente Schicht aus Pflanzenfett hält das Innere der Schälchen trocken und knusprig.
Vorteile:
- Für mediterrane Häppchen
- Ideal als Amuse-Gueule oder am Flying Buffet
- Im Handumdrehen fertig
- vegan und vegetarisch
Auf Grund der veganen Rezeptur für Vegetarier und Veganer geeignet.
Teigart: Mürbeteig
Füllmenge: ca. 8 ml
VPE: 5 Trays à 32 Stück
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Express-Zustellung möglich
Abmessungen: Ø 4,2 cm, H 1,8 cm
Gewicht 6,4 g, 160 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 2393 kJ / 575 kcal |
Fett | 38,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 49,0 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 1,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Mehl(WEIZEN, ROGGEN, DinkelWEIZEN), Palmfett, (ungehärtet), WEIZENSTÄRKE, Maltodextrin, schwarze Oliven (4,6%), WEIZENFASER, SOJAMEHL, Kochsalz, Rosmarin (0,6%), Emulgator SOJALECITHIN, Farbstoff Beta-Carotin |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |