Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Gomaringer Vesperlaib

Artikel - Nr. 62421
  • 1 Stück
    7,475 €
  • 1 Karton
    44,85 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenbrot mit Weizensauerteig

Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!


Dieses Brot wird mit einem zweistufigen Weizensauerteig hergestellt und besticht durch seine herrlich grobe Porung – ganz ohne Zugabe von Hefe. Die saftige Krume und der rustikale Bruch machen das Brot zu einem spannenden Begleiter für herzhafte Vesperplatten, beispielsweise mit Emmentaler Käsewürfeln. Ein Brot, das mit seiner Struktur und seinem Geschmack überzeugt und für Abwechslung sorgt.

Restlaufzeit (bei Versand): 3 Tage

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: L 22 x B 16 x H 9 cm

Gewicht 750 g, 6 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1123 kJ / 256 kcal
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 49,0 g
davon Zucker 4,2 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 1,5 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, fermentierter Teig(Sauerteigkulturen, HARTWEIZENGRANULAT, WEIZENSAUERTEIG, Paniermehl(Malzmehl(GERSTE, WEIZEN)), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Zucker, WEIZENGRIEß, Traubenzucker, Stabilisator Natrium-Carboxymethylcellulose, WEIZENKLEBER, Speisesalz, WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENEIWEIß)
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt im gelieferten Luftaustauschbeutel bis zu 3 Monate einfrieren.
Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen im Luftaustauschbeutel bei Zimmertemperatur.
Erst kurz vor dem Backen aus dem Beutel nehmen und fertig backen.
ca. 4 Std. auftauen lassen und bei 180-200 °C 10-15 Minuten aufbacken.

Auch diese Kategorien durchsuchen: