






Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenbrot mit Weizensauerteig
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Dieses Brot wird mit einem zweistufigen Weizensauerteig hergestellt und besticht durch seine herrlich grobe Porung – ganz ohne Zugabe von Hefe. Die saftige Krume und der rustikale Bruch machen das Brot zu einem spannenden Begleiter für herzhafte Vesperplatten, beispielsweise mit Emmentaler Käsewürfeln. Ein Brot, das mit seiner Struktur und seinem Geschmack überzeugt und für Abwechslung sorgt.
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Express-Zustellung möglich
Abmessungen: L 22 x B 16 x H 9 cm
Gewicht 750 g, 6 Stück / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1123 kJ / 256 kcal |
| Fett | 3,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
| Kohlenhydrate | 49,0 g |
| davon Zucker | 4,2 g |
| Eiweiß | 9,0 g |
| Salz | 1,5 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
WEIZENMEHL, Wasser, fermentierter Teig(Sauerteigkulturen, HARTWEIZENGRANULAT, WEIZENSAUERTEIG, Paniermehl(Malzmehl(GERSTE, WEIZEN)), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Zucker, WEIZENGRIEß, Traubenzucker, Stabilisator Natrium-Carboxymethylcellulose, WEIZENKLEBER, Speisesalz, WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENEIWEIß) |
|
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |