Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Gebäck-Mischung "Exquisit"

Art.-Nr.: 90599
  • 1 Tray
    9,70 €
  • 1 Karton
    38,80 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Feinste Exquisit-Gebäck-Mischung bestehend aus 9 edlen Sorten:
- Nuss Duchesse
- Rum-Marzipan Taler
- Nougat Taler
- Schokozunge
- Orangen Taler
- Linzer Mürbeteig
- Florentiner, Vollmilch
- Florentiner, Zartbitter
- Florentiner, weiß

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: L 24,1 x B 18,6 x H 2,2 cm

Gewicht 300 g, 4 Trays / Karton

Nährwerte
Brennwert 2082 kJ / 497 kcal
Fett 29,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,0 g
Kohlenhydrate 49,9 g
davon Zucker 32,6 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,25 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, WEIZENMEHL, BUTTER, Kakaomasse, Kakaobutter, MANDELN, HASELNÜSSE, VOLLMILCHPULVER, Glukosesirup, Glukose-Fructosesirup, BUTTERREINFETT, Orangenschale, VOLLEI, WEIZENSTÄRKE, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Äpfel, Johannisbeeren, Pflaumen, Himbeeren, Kakaokerne, Rum, Invertzuckersirup, Wasser, Honig, EIWEIßPULVER, Kakaopulver stark entölt, Aprikosen, Speisesalz, Feuchthaltemittel Sorbit, Melone, SÜßMOLKENPULVER, EIGELB, natürliches Aroma, Kirschkonzentrat, (färbend), Backtriebmittel Ammoniumcarbonate, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, KONDENSMILCH, Geliermittel Pektin, Zimt, Enzym Invertase, Dextrose
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.