Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Verpackungseinheit

Gebäck-Mischung "Exquisit"

Artikel - Nr. 90599
  • 1 Tray
    12,70 €
  • 1 Karton
    50,80 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Exquisitgebäckmischung

Feinste Exquisit-Gebäck-Mischung bestehend aus 9 edlen Sorten:
- Rum-Marzipan-Taler
- Kakaoschnitte
- Nougat Taler
- Nuss Savarin
- Tonka-Nuss Schnitte
- Linzer Mürbeteig
- Florentiner, Vollmilch
- Florentiner, Zartbitter
- Florentiner, weiß

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: L 24,1 x B 18,6 x H 2,2 cm

Gewicht 300 g, 4 Trays / Karton

Nährwerte
Brennwert 1920 kJ / 459 kcal
Fett 27,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,2 g
Kohlenhydrate 45,1 g
davon Zucker 25,8 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 0,25 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, WEIZENMEHL, BUTTER, Kakaomasse, HASELNÜSSE, MANDELN, Kakaobutter, Glukosesirup, VOLLEI, VOLLMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Glukose-Fructosesirup, WEIZENSTÄRKE, Kakaokerne, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Äpfel, Johannisbeeren, Pflaumen, Himbeeren, Honig, SCHLAGSAHNE, Kakaopulver stark entölt, Aroma, Orangenschale, Melone, Aprikosen, natürliches Aroma, SÜßMOLKENPULVER, Speisesalz, Rum, Kirschkonzentrat, (färbend), Wasser, EIGELB, Säuerungsmittel Zitronensäure, KONDENSMILCH, Süßungsmittel Sorbit, Geliermittel Pektin, Invertzuckersirup, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Zimt, Maisstärke, Säureregulator Zitronensäure, Säureregulator Natriumhydroxid, Säureregulator Kaliumcarbonat, Feuchthaltemittel Sorbit, Feuchthaltemittel Invertase, Dextrose, Ethanol, Farbstoff Anthocyane
Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE, SESAM, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE IN KONZENTR. >10MG/KG
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.