Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Frankfurter Kranz

Art.-Nr.: 1406
  • 1 Kuchen
    23,134 €
  • 1 Karton
    23,13 €
  • ProductIcon

ergibt 16-20 Portionen
Ausgewählte Zutaten werden zu einem feinen, runden Sandkuchen verarbeitet. Gefüllt mit Buttercreme und Vierfrucht-Füllung, außen eingestrichen mit Buttercreme,
mit Haselnusskrokant bestreut und garniert mit 18 Creme-Tupfern und 18 halben Belegkirschen.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: Ø 24,0 cm, H 11,0 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 1,6 kg, 1 Kuchen / Karton
144 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1629 kJ / 390 kcal
Fett 22,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
Kohlenhydrate 43,3 g
davon Zucker 32,1 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,51 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, Glukose-Fructosesirup, BUTTERREINFETT (5%), BUTTER (5%), Sauerkirschen, HASELNÜSSE, Äpfel, VOLLEIPULVER, Maltodextrin, MAGERMILCHPULVER, Trockenglukosesirup, Kartoffelstärke, Backtriebmittel(Diphosphate, Natriumcarbonate), LACTOSE, Holunderbeeren, Erdbeeren, Geliermittel Pektin, Karamellzucker, Palmfett, EIWEIßPULVER, Glukosesirup, Rum <1% (38% vol.), Säuerungsmittel Zitronensäure, Sauerkirschsaft, Speisesalz, natürliches Vanillearoma, Gemüsekonzentrat, natürliches Aroma
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
6 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen.