Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Fleur Chocolat "Michelle"

Art.-Nr.: 70001
  • 1 Stück
    0,735 €
  • 1 Karton
    111,72 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Dunkle und weiße Schokolade

Der ganz besondere Hingucker für jedes Dessert-Buffet.

Füllmenge: ca. 23 ml

Ideal für Ihre Kreationen beim

- Stehempfang
- Buffet
- Á la carte Dessert

Kakaogehalt: mind. 51,7%

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: Ø 3,7 cm, H 3,4 cm

Gewicht 6,45 g, 152 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2504 kJ / 598 kcal
Fett 45,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 27,0 g
Kohlenhydrate 39,4 g
davon Zucker 37,3 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 0,05 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, MAGERMILCHPULVER, natürliches Vanilleextrakt
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank,
da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt.
Optimal ist eine Lager-Temperatur von +12°C bis +20°C und eine relative Feuchtigkeit von <70%.
Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Auch diese Kategorien durchsuchen: