Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Flammkuchen-Teigboden "Premium", petit

Art.-Nr.: 97763
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Flammkuchen Teigboden "Premium" - PETIT

Dieser bereits fertige Flammkuchenboden in Premium-Qualität ist ideal für Ihre Rezeptideen geeignet. Zaubern Sie köstliche Flammkuchen mit kreativem Belag oder die klassische Elsässer Spezialität mit Speck und Zwiebeln. Durch die praktische Verpackungseinheit von je 20 Stück, eignen sich diese kleinen Teigböden ideal für alle Bereiche der Gastronomie. Zwischenlagen verhindern ein Zusammenkleben der Platten.

Vorteile:
- Ideal für Outdoor-Veranstaltungen
- Zu Bier- und Weinproben
- Heißer Snack nach Küchenschluss
- Ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe
- Unter Schutzatmosphäre verpackt

Verwenden Sie das Trennpapier nicht zum Backen!
Die Teigböden können eingefroren werden, dadurch verlängert sich das Mindesthaltbarkeitsdatum auf 9 Monate. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen im Kühlschrank.

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: ca. L 26,0 x B 18,0 cm

Gewicht 60 g, 200 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1133 kJ / 268 kcal
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 51,6 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 1,60 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Speisesalz
unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Den Flammkuchen-Teigboden bis auf einen äußeren Rand von 0,5 cm mit ca. 100 g einer gewürzten bzw. gesüßten Creme oder unserer Flammkuchen-Creme Art. 93610 gleichmäßig bestreichen und mit den Zutaten belegen. Je nach Belag ist der Flammkuchen abwechslungsreich und in den verschiedensten Geschmacksrichtungen genießbar.

Das beste Backergebnis wird in einem vorgeheizten Pizza- bzw. Flammkuchen-Ofen erreicht.
Bei 270 - 300°C Ober- und Unterhitze wird der Flammkuchen für 3 - 4 Minuten direkt auf dem Schamott- bzw. Granitstein kross gebacken.

Alternativ: Im Heißluftdämpfer oder Backofen, ausgestattet mit einer Backplatte bzw. einem beschichteten Backblech.