


Bezeichnung des Lebensmittels: Russischer Zupfkuchen
Dieser cremige Kuchen wurde mit Quark, Mais- und Reismehl gebacken. Köstliche, glutenfreie Alternative am Kuchenbuffet oder zum Verkauf aus Ihrer Kuchentheke.
- ohne Konservierungsstoffe
- frei von Gluten
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering oder auch im Verpflegungsbereich
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 12,5 cm, H 3,8 cm
Gewicht 450 g, 6 Stück / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1380 kJ / 331 kcal |
| Fett | 19,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
| Kohlenhydrate | 31,7 g |
| davon Zucker | 18,1 g |
| Eiweiß | 7,2 g |
| Salz | 0,08 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
SPEISEQUARK Halbfettstufe (20% FETT I. TR.) (39%), Maisstärke, Maismehl, Reismehl, Zucker, Palmfett, Rapsöl, EIER, Verdickungsmittel Xanthan, Kakao (2%), Speisesalz, Zitronensaft Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE |
|
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |