




Bezeichnung des Lebensmittels: Waffeln
Diese gebackene Waffel ist eine glutenfreie Alternative, bestehend aus Kartoffelstärke, Kichererbsen- und Maismehl, die zu einer Eistüte geformt wird.
Bieten Sie auch Ihren Gästen, die von Zöliakie betroffen sind, Ihre Eis- oder Dessertkreationen an und füllen Sie die Waffelhörnchen optional mit frischen Früchten und Sahne.
Vorteile:
- natürliche Rohstoffe
- hohe Qualität
- für die Hotellerie, Gastronomie & Catering
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 5 cm, H 13 cm
Gewicht 15 g, 60 Stück / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1740 kJ / 417 kcal |
| Fett | 5,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
| Kohlenhydrate | 84,0 g |
| davon Zucker | 27,0 g |
| Eiweiß | 6,4 g |
| Salz | 0,34 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Kartoffelstärke, Zucker, Kichererbsenmehl, Maismehl, Kokosfett, SOJALECITHIN, Speisesalz, natürliches Aroma Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE |
|
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |