Bezeichnung des Lebensmittels: Backgrundstoffe
Trockeneiweißpulver zur Herstellung von Baisermassen.
Das Pulver ist im praktischen und hygienischen 2-kg-Eimer verpackt.
- schnell
- gleichbleibende Qualität
- einfache Anwendung
Geeignet in vielen Bereichen wie Hotellerie, Gastronomie, Catering oder auch Bäckereien und Konditoreien.
Dosierung: 160 g Eisan, 1 Liter Wasser anschlagen mit 2 kg Zucker
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: Ø 17,0 cm, H 13,8 cm
Gewicht 2 kg, 1 Eimer / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1515 kJ / 362 kcal |
Fett | 0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 57,0 g |
davon Zucker | 57,0 g |
Eiweiß | 28,0 g |
Salz | 2,5 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, HÜHNEREIWEIßPULVER (35%), Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Verdickungsmittel Carboxymethylcellulose, Säureregulator Kaliumphosphat, Speisesalz Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |