Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Schär Wraps, glutenfrei

Art.-Nr.: 58388
  • 1 Stück
    1,95 €
  • 1 Karton
    23,40 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Das feine, dünne, glutenfreie Fladenbrot aus Reismehl ist ein wahrer Alleskönner.
Ideal für Wrap, Tortilla, Enchilada, Burrito, Chimichanga oder auch Flammkuchen.
Die dünnen glutenfreien Fladenbrote, lassen sich entweder ganz praktisch in nur
wenigen Minuten in der Pfanne erwärmen oder es lässt sich auch in der Mikrowelle
kurz erhitzen und so wunderbar zu einem Wrap formen.

Vorteile:
- Vermeidung möglicher Kontamination
- für mexikanisches Essen
- reich an Ballaststoffen
- bedarfsgerecht zu entnehmen
- lange haltbar
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie

VPE: 6 Packungen à 2 Stück

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 3 Monate

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: Ø 26,0 cm, H 0,3 cm
Abmessungen Packung: L 26,0 x B 26,0 x H 1,8 cm

Gewicht 80 g, 12 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1258 kJ / 299 kcal
Fett 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 49,0 g
davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 0,40 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Wasser, Reismehl, Pflanzenmargarine(pflanzliche Öle und Fette(Palm, Palmkern, Kokos, Raps), Wasser, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma), Feuchthaltemittel Sorbit, Apfelfaser, SOJAEIWEIß, Reisstärke, Speisesalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Säuerungsmittel Weinsäure, Konservierungsstoff Calciumsorbat
Kann Spuren enthalten von: MILCH
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE
In der Pfanne 1- 2 Min oder in der Mikrowelle 20 - 30 Sec. erwärmen.