Bezeichnung des Lebensmittels: Kräuter
Dill hat ein sehr würziges Aroma. Typischerweise wird Dill zum Einmachen von Gurken verwendet. Dill passt auch gut zu Salatsoßen, zu feinen Suppen. Und außerdem lässt sich aus Dill aromatische Kräuterbutter herstellen. Zudem bekommen Fischgerichte und Meeresfrüchte mit ein bisschen Dill die richtige Würze. Üblicherweise werden Dillspitzen verwendet, aber auch die restlichen Pflanzenteile sind würzig.
Beachten Sie bitte, dass dieses Kraut keine große Hitze verträgt und deshalb am besten erst kurz vor dem Servieren zugeben werden sollte.
- ohne deklarationspflichtige Allergene
- cook & chill
- keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffen
- glutenfrei in der Endanwendung
- ohne Milchbestandteile
- ohne Hefeextrakt
Doseninhalt 60 g entspricht 480 g Frischware.
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Express-Zustellung möglich
Gewicht 60 g, 1 Dose / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1292 kJ / 309 kcal |
Fett | 3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 37,0 g |
davon Zucker | 36,0 g |
Eiweiß | 18,0 g |
Salz | 0,30 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Dillspitzen |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |