




Bezeichnung des Lebensmittels: Maistortillas für Tacos
Die Corn Tortilla Tradicional ist eine klassische, glutenfreie Maistortilla, speziell entwickelt für den Einsatz in Gastronomie, Catering und Lebensmittelhandel. Hergestellt aus hochwertigem Maismehl nach traditionellem Rezept, bieten diese Tortillas die ideale Basis für authentische mexikanische Gerichte wie Tacos, Quesadillas oder Enchiladas.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 1,5 cm
Gewicht 500 g, 20 Packungen / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 840 kJ / 199 kcal |
| Fett | 2,7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 37,5 g |
| davon Zucker | 0,7 g |
| Eiweiß | 4,2 g |
| Salz | 0,45 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Wasser, Maismehl, Speisesalz, Säureregulator Calciumhydroxid |
| Dieser Artikel enthält keine Allergene |