Bezeichnung des Lebensmittels: Gebäckmischung
Feinstes Congress-Gebäck in bester Qualität.
Bestehend aus den Sorten:
- Butterspitz Zartbitter
- Butter Achter
- Florenzia
- Butter Nuss Spritzgebäck
- Waffelblätter Vollmilch
- Butter Florentiner
- Stracciatellagebäck
- Butter Herzchen
- Butter Kleeblatt
- Butter Vierfrucht Blätter
- Kakao Kranz
- Sandstäbchen Vollmilch
- Sandstäbchen Zartbitter
VPE: 6 Trays à ca. 70 Stück
Lieferbar von Oktober bis April
Saisonartikel - nur so lange der Vorrat reicht!
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Express-Zustellung möglich
Gewicht 500 g, 6 Trays / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 2227 kJ / 532 kcal |
Fett | 29,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18,4 g |
Kohlenhydrate | 58,6 g |
davon Zucker | 32,9 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 0,23 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL, Zucker, BUTTERREINFETT, Kakaobutter, Palmfett, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kokosraspeln, HASELNÜSSE, MANDELN, Glukosesirup, SÜßMOLKENPULVER, Glukose-Fructosesirup, Emulgator SOJALECITHIN, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Äpfel, GERSTENMALZEXTRAKT, VOLLEIPULVER, fettarmes Kakaopulver, WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREIWEIß, (getrocknet), rote Johannisbeeren, Honig, Pflaumen, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Backtriebmittel Ammoniumhydrogencarbonat, Feuchthaltemittel Glycerin, Zitronenöl, HASELNUSSMARK, natürliches Aroma, Orangenschale, Melone, EIGELBPULVER, Farbstoff Anthocyane, Geliermittel Natriumalginat, Geliermittel Pektin, Himbeeren, SAHNEPULVER, Speisegelatine, Säuerungsmittel Zitronensäure, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säureregulator Kaliumcitrat, Kirschkonzentrat, (färbend) Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SESAM, andere SCHALENFRÜCHTE |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |