Bezeichnung des Lebensmittels: Ciabatta
Gluten- und lactosefreie Ciabatta.
Ideal als Beigabe zu Suppen oder Salaten sowie zum Belegen!
Ganz ohne tiefkühlen mehrere Wochen haltbar - vor dem Verzehr unbedingt aufbacken!
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 3-4 Monate
Offen einige Tage im Kühlschrank haltbar.
VPE: 8 Packungen à 4 Stück
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 9,5 x B 6,0 x H 2,5 cm
Gewicht 70 g, 32 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1026 kJ / 245 kcal |
Fett | 2,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 51,0 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 1,80 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, MAGERMILCHPULVER, (lactosereduziert), Rapsöl, Speisesalz, Weingeistessig, Oligofructose, Trockensauerteig, (glutenfrei)(Reismahlprodukte), Hefe, Flohsamenschalen, (gemahlen), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Hirsemalzmehl, WEIZENFASER, (glutenfrei) |
Enthält:
WEIZEN, MILCH UND -ERZEUGNISSE |