


Bezeichnung des Lebensmittels: Zuckerglasurmasse m. Farbstoff Orange
Mit dieser Zuckerglasur auf Kakaobutterbasis mit Orangengeschmack lassen sich schnell und einfach hochwertige Überzüge für Cupcakes, Kuchen und Torten herstellen. Die Callets lassen sich leicht schmelzen und sind daher ideal für den professionellen Einsatz in der Gastronomie oder in Konditoreien.
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 21 x B 10 x H 30 cm
Gewicht 2,5 kg, 2 Beutel / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 2370 kJ/ 566 kcal |
| Fett | 35,4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 21,3 g |
| Kohlenhydrate | 55,5 g |
| davon Zucker | 55,1 g |
| Eiweiß | 6,1 g |
| Salz | 0,22 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Zucker, Kakaobutter (29%), VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Orangenaroma, Farbstoff Beta-apo-8-Carotinal (C30), natürliches Vanillearoma |
|
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |