Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Cake Pop "Kürbis"

Artikel - Nr. 54683
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Brownie Cake Pop als Kürbis

Diese Cake Pops sind kleine Brownies in Form eines Kürbisses.

- handgemacht
- aus hochwertigsten Zutaten
- ohne Konservierungsstoffe
- drei Wochen ungekühlt haltbar
- einzeln in Folie verpackt

Restlaufzeit bei Lieferung: etwa 2 Wochen

Ideen für Sie:
- ein Preisschild pro Stück anbringen und auf Ihrer Theke verkaufen
- als Geschenk oder Aufmerksamkeit für Ihre Gäste und Kunden
- als hochwertiges Betthupferl für Ihre Gäste aufs Kopfkissen
- perfekt für Events, wie z. B. Halloween-Partys

Lieferbar von September bis Ende Oktober

Werben Sie mit Ihrem guten Namen!
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit
- den Schokoüberzug in ihrer Firmenfarbe einzufärben
- ihr Logo auf Anhängekärtchen aufzubringen

Nutzen Sie diese Möglichkeit zum Wettbewerbsvorteil und werden Sie gleich aktiv. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot. Senden Sie uns eine E-Mail an servicewelt@edna.de.

Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!

Sie benötigen eine größere Menge oder wünschen ein individuelles Branding?
Bitte teilen Sie uns die gewünschte Abnahmemenge und Bedruckung mit. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Anfrageformular

Abmessungen: Ø 3,5 cm, L 11 cm

Gewicht 35 g, 30 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1960 kJ / 470 kcal
Fett 29,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 17,6 g
Kohlenhydrate 44,2 g
davon Zucker 35,5 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,40 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, BUTTER, Kakaopulver, EIER, WEIZENMEHL, Kakaobutter, Kakaomasse, Äpfel, MILCH, Vanilleextrakt, Geliermittel Pektin, pflanzliches Öl(Palm, Kokos), Säureregulator Zitronensäure(enthält, SOJALECITHIN), Dekor: VOLLMILCHPULVER, Farbstoff Kurkumin, Farbstoff Echtes Karmin, Farbstoff Indigotin
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von max 60%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Auch diese Kategorien durchsuchen: