Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Buttercroissant mit Schokocreme

Art.-Nr.: 5200
  • 1 Stück
    1,245 €
  • 1 Karton
    79,68 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: gefülltes Croissant, tiefgefroren

Für Freunde vollmundiger Schokolade haben wir unseren feinblättrigen Croissantteig aus
19 % Butter üppig mit halbbitterer Schokoladencreme gefüllt. Diese knusprigen Hörnchen lassen sich nach Belieben veredeln und schmecken als Frühstück, süßer Snack oder zum Heißgetränk.

Vorteile:
- Zart und knusprig
- Wird selbst höchsten Ansprüchen gerecht
- Aus besten Zutaten gebacken

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 15,5 x B 6,5 x H 3,5 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 100 g, 64 Stück / Karton
40 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1551 kJ/ 371 kcal
Fett 18,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,7 g
Kohlenhydrate 42,3 g
davon Zucker 13,1 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,83 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (12%), Zucker, pflanzliches Öl(Raps, Palm), Hefe, fettarmes Kakaopulver, Palmfett, (ganz gehärtet), Speisesalz, Kakaomasse, WEIZENEIWEIß, WEIZENQUELLMEHL, VOLLEIPULVER, HASELNUSSPASTE, Kakaobutter, Emulgator(SOJALECITHIN, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), MAGERMILCHPULVER, HÜHNEREIWEIßPULVER, Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure, Amylase, Xylanase, Cellulase, L-Cystein), Aroma
Kann Spuren enthalten von: LUPINE, SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, BUTTER (14%), Zucker, Wasser, pflanzliches Öl(Raps, Palm), Hefe, fettarmes Kakaopulver, Palmfett, (ganz gehärtet), Speisesalz, Kakaomasse, WEIZENEIWEIß, WEIZENQUELLMEHL, VOLLEIPULVER, HASELNUSSPASTE, Kakaobutter, Emulgator(SOJALECITHIN, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), MAGERMILCHPULVER, HÜHNEREIWEIßPULVER, Aroma
Kann Spuren enthalten von:, LUPINE, SESAM, SOJA
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
In gefrorenem Zustand auf das Backblech legen. Bei 165°C-175°C 20-22 Minuten mit viel Dampf backen. Letztes Drittel der Backzeit Abzug auf.

Auch diese Kategorien durchsuchen: