Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Buttercroissant mit Schokocreme

Art.-Nr.: 5200
  • 1 Stück
    0,891 €
  • 1 Karton
    57,02 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Für Freunde vollmundiger Schokolade haben wir unseren feinblättrigen Croissantteig aus 19 % Butter üppig mit halbbitterer Schokoladencreme gefüllt. Diese knusprigen Hörnchen lassen sich nach Belieben veredeln und schmecken als Frühstück, süßer Snack oder zum Heißgetränk.

Vorteile:
- Zart und knusprig
- Wird selbst höchsten Ansprüchen gerecht
- Aus besten Zutaten gebacken

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 14,0 x B 6,0 x H 3,5 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 100 g, 64 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1661 kJ/ 398 kcal
Fett 24,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,6 g
Kohlenhydrate 36,9 g
davon Zucker 12,2 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,9 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Schokocreme (20%)(Zucker, Palmöl, Kakaopulver stark entölt, Sonnenblumenöl, Schokolade(Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aroma), BUTTER (20%), Wasser, Hefe, EIER, Zucker, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, WEIZENKLEBER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure, Cellulase, Amylase)
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SENF, SELLERIE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Schokocreme (20%)(Zucker, pflanzliches Fett(Raps, Palm, Palmkern), Kakaopulver stark entölt, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Emulgator Ammoniumphosphatide), BUTTER (20%), Wasser, Hefe, EIER, Backmittel(WEIZENMALZMEHL, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, WEIZENKLEBER), Zucker, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, MAGERMILCHPULVER
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SENF, SELLERIE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
30 Minuten auftauen lassen. Ofen auf 190°C vorheizen und bei 180°C ca. 20 Minuten mit viel Dampf backen.