Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Laugenbrezel

Art.-Nr.: 408
  • 1 Stück
    0,266 €
  • 1 Karton
    14,36 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Laugengebäck, tiefgefroren

Eine leckere bayerische Laugenbrezel gehört in jedes Backwarensortiment. Unsere handgeschlungene Brezel wird nach einem traditionellen, hauseigenen Rezept hergestellt und eignet sich auch toll zum Belegen und Bestreichen.
Mit Salz im Karton.


Vorteile:
- Praktisch aus der Hand zu essen
- Ideal für Brotkorb und Biergarten
- Beliebter Klassiker

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 13,0 x B 10,0 x H 2,5 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 100 g, 54 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1006kJ/ 238 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 44,8 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,5 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Sonnenblumenöl, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, Rapsöl, GERSTENMALZEXTRAKT, Acerolapulver, Enzyme, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid)
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Beilage: 2 x 20 g Brezelsalz
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Sonnenblumenöl, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Acerolapulver, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid)
Kann Spuren enthalten von:, SESAM
Beilage: 2 x 20 g Brezelsalz
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Ca.15 Minuten auftauen lassen, mit Salz bestreuen, bei 170°C 15 Minuten backen.

Unox Backprogramm: Ein ideales Backergebnis erzielen Sie mit Programm 5.

Auch diese Kategorien durchsuchen: