Bezeichnung des Lebensmittels: Vollkornzwieback
Leicht bekömmliches Gebäck mit feinem Röstaroma.
Der knusprig-leichte Klassiker wird mit einem hohen Anteil an Vollkornmehl gebacken und ist dadurch reich an Ballaststoffen und lässt sich perfekt mit Milchprodukten oder süßen wie auch herzhaften Aufstrichen kombinieren.
- lange haltbar
- höchste Qualität
- für eine ausgewogene Ernährung
- 66% Vollkorn
- beliebt in der Hotellerie & Gastronomie
- Klassiker am Frühstücksbuffet
VPE: 10 Packungen à 2 x 12 Scheiben
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 14,4 x B 14,3 x H 7,8 cm
Gewicht 225 g, 10 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1616 kJ / 383 kcal |
Fett | 6,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 64,0 g |
davon Zucker | 11,0 g |
Eiweiß | 14,0 g |
Salz | 1,25 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENMEHL, Zucker, Hefe, Sonnenblumenöl (4,7%), GERSTENMALZEXTRAKT, Säureregulator Calciumcarbonat, Säureregulator Calciumacetat, Speisesalz, SÜßMOLKENPULVER, Invertzuckersirup, Emulgator SOJALECITHINE, WEIZENEIWEIß, Säuerungsmittel Zitronensäure, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SESAM |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |